HATI MASYARAKAT DESA HIAY DAK, DIK, DUK APAKAH GERANGANNYA

Hiay 10/12/2017.

pada tanggal 10 Desember 2017, Sekolah dasar ( SD N Hiay ) telah menerima bantuan dari pemerintah daerah Maluku Barat Daya berupa : 64 pasang meja dan kursi siswa, 2 buah meja Guru, 2 Buah papan tulis, 2 Buah lemari Buku, dan 2 Buah papan absen.

Bantuan ini merupakan bantuan pertama kali yang di berikan oleh Bupati Maluku Barat Daya kepada Sekolah SD N Hiay, dan begitu banyak masyarakat desa yang bingug,,karena memang baru pertama kalinya Bupati Maluku Barat Daya memberikan Bantuan kepada Desa Hiay, Khususnya di Sekolah SD N Hiay.

Masyarakat Desa sangat mengharapkan hal ini bukan merupakan suatu unsur Politik Dari Pemda karena terkait dengan menjelangnya PILGUB di tahun 2019 mendatang ,,melainkan INi merupakan Bantuan yang benar-benar di berikan secara ikhlas kepada Pendidikan SD N Hiay.

PENULIS: a. ikanory

gambar 01