JALAN LINTAS TERPUTUS

Hiay 23/11/2017.

Pada bulan kemarin pulau wetar di sirami dengan hujan yang sangat lebat, sehingga mengakibatkan banjir yang sangat kuat.

Hal ini merupakan sala satu masalah besar bagi masyarakat desa Hiay dan masyarakat desa Ilwaki, karn tidak dapat melewati jalan tersebut,,jalan ini pun juga sampai saat ini belum mendapatkan anggaran dari pemerintah untuk memperbaikinya, dan jalan lintas antara desa hiay ke desa ilwaki pun belum mendapatkan anggaran untuk pengaspalan,,kami masyarakat desa hiay dan ilwaki,, sangat mengharapkan uluran tangan dari pemerintah untuk memperbaiki jalan tersebut dan dapat di aspal.

sehingga masyarakat juga dapat menikmati jalan lintas ini dengan baik,,dan masyarakat desa hiay sangat mengharapkan pemerintah dapat menjawab hal ini,,,

penulis      .  a . ikanory.